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domingo, 10 de março de 2013

Strawberry Fields Forever

A primeira vez que eu vim pra Israel, em 2004, fiquei hospedada na casa de uma pima do meu pai, na cidade de Hod HaSharon. Uma das lembranças mais fortes que eu tenho dessa viagem são das plantações de morango por toda parte, naquela área de Israel. Os morangos daqui não são só lindos, como também são deliciosos e cheirosos. Basta passar perto de um 'Shuk' (mercado) para sentir o aroma da fruta!
Qualquer receita que leve morango fica linda - e com essa não foi diferente!



A receita dela eh bem parecida com a de Limão, mas, deixamos de adicionar ao recheio limão e raspas de limao e colocamos moranguinhos fatiados por cima, depois pincelamos gelatina incolor, para dar brilho Fácil fácil....

Beijos!

2 comentários:

  1. Aline querida,estou amando o seu blog.Eu gosto muito de fazer doces e vc esta me dando dicas otimas!!!!Kol Hakavod!!!!Bjão.

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    Respostas
    1. מורה שיילוקה, ממש תודה! איזה יופי שאת גם אוהבת לבשל!
      נשיקות מתוקות,
      ליני

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