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quarta-feira, 13 de março de 2013

Dukan, Atkins e..Pão de Queijo??

E o que parecia um sonho distaaaante finalmente virou realidade!
Estava procurando uma receita de pão de queijo fácil e com ingredientes que eu pudesse achar tranquilamente em qualquer mercado aqui em Israel. Encontrei uma que, não só, parecia muito boa como também me deu a ideia de trocar a farinha de tapioca da receita original por farinha de amêndoas, que tem baixíssima quantidade de carboidratos. E, como eu sou ultra, super, hiper, mega fa de receitas low carbs, resolvi testar hoje mesmo!
A receita eh ridícula e só leva 4 ingredientes:
250g de Farinha de Amêndoas (ou de tapioca, se vc n tiver controlando a ingestão de carbs)
50g de parmesão ralado
400g de cream cheese (usei Philadelphia)
Uma pitada de sal

Misture todos os ingredientes e faca bolinhas de tamanho médio. Pre aqueça o forno a 250 graus. Asse por 10 minutos a 200 graus e depois desse tempo diminua de novo a temperatura e asse por mais 10 minutos em 150 graus. Fica beeem gostoso e com consistência e gosto do nosso snack brasileiro preferido!!!
O resultado foi esse:





4 comentários:

  1. Hummmm,deve ficar uma "diliça"... Será q acho essa farinha aqui no Rio? bjs

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  2. Acha, Eli! Se nao achar, compra amendoas torradas sem pele e tritura, da no mesmo!
    Beijao

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  3. Que delícia! O meu está no forno...Só que to com medo de não ficar nada parecido com pão de queijo...
    O seu cru já estava nessa cor?

    Eu comprei as amendoas torradas e triturei, mas não virou uma farinha bem fininha, acho que isso pode ser um problema né? :(

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  4. Oi Luana,
    A farinha de amendias nao fica fininha nao, fica com uns pedaconhos mesmo. Ele cru é mais clarinho e mole, mas bem parecido com o da foto, já assado.
    Me conta, ficou bom?? Aqui em casa ele faz sucesso!!
    Bjs

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